Не зови

Исанов Роман
Когда и я устал, и ты устала.
И жизнь внезапно в пропасть сорвалась.
Нас друг для друга невозможно мало
И буря страсти штилем улеглась.

Пускай мне пусто одному в постели,
Пускай мне в кучу мысли не собрать,
Пускай не сбЫлось то, чего хотели -
Жалеть нельзя, но можно отпускать.

Я отпускаю...все...аккорд последний...
...сыграло лето нам симфонию любви...
...последний взгляд...без пафоса...в передней...
...прости...прощай...так лучше...не зови...