Шиповника ягоды -алые бусы

Любовь Панасюк
Ты помнишь,мы по лесу в детстве гуляли?
Шиповника ягоды мы собирали,
Потом из шиповника делали бусы.
Девчонка -смуглянка,мальчишечка русый.

Мы бегали вместе купаться на речку,
Сидели вдвоем на высоком крылечке.
На шею надел из шиповника бусы
Девчонке смуглянке мальчишечка русый.

Мы вновь на крылечко, как в детстве, присели.
Как быстро промчались года-карусели!
Шиповника ягоды - алые бусы.
Где девочка эта,где мальчик тот русый ?

Cjpyright : Любовь Панасюк, город Чита,сентябрь 2009 г.