Счастье - неправильный очень предмет

Теодора Занозина
"Мёд — это очень странный предмет.
Он если есть, то его сразу нет".
..........................Винни


Рви страсти в клочья, неси разный бред:
Он если есть, то его сразу нет.

Пой ему, пой про любовь и рассвет:
Он если есть, то его сразу нет.

Скажешь ли "да" или выдохнешь "нет":
Он если есть, то его сразу нет.

Счастье - неправильный очень предмет:
Он если есть, то его сразу нет.