Красно-Белый

Русский Зверь
Красно-Белый Спартак Красно-Белый!
Ромб и белая полоса.
Мы с Тобою единое целое,
Ты не будешь один никогда!

И над нами из чистого золота,
Загорится вторая звезда!
Мы навеки непобедимые!
Красно-Белые навсегда!

С нами рядом всегда Дух Спартаковский,
Красно-Белое знамя несет.
От Мадрида и до Тарасовки,
Красно-Белые только вперед!