Бог дал Бог взял

Verter
Бог дал, Бог взял
И, кажется, в процессе
Куда-то делись совесть и любовь
И кто же знал,
Что этот день не взвесить.
И что не повторится это вновь.

Схожу с ума,
Ведь это так прекрасно.
Отдать то, что тебе принадлежит.
И ты сама
Решила, что напрасно,
Был этот день обоими прожит.

Вот, право же,
Не стоит плакать, люди.
И убиваться тоже - почем зря.
Бог дал уже,
Бог взял, что дал... Иуде.
А ты уж извини, что то был я.