Услышь моё биенье сердца

Марина Лиман
Я протяну тебе в ладонях сердце,
в нём для тебя давно открыта дверца.
За руку бережно тебя возьму,
и мир Любви волшебной покажу.
По капле соберу всю нежность,
и ручейком в тебя её залью.А в благодарность прошу верность,и Любовь чистую твою.
Услышь моё биенье сердца,
и знай,я для тебя живу.
Никто другой во всей Вселенной,не любит так,
как я люблю...