***

Нэкс Рилл
Не сердись....
Не кончают историй
Бренны речи древнейших, гомен...
Нет ни правды, ни страсти... Нет мочи
свергнуть скалы . В ногах только тленн...

Нет! Никто не поймет... Не поможет,  не спросит...
Истина ни кому не важна...
Только лишь, будто слонова моська,
на беспамятство лает душа...