Отвергнут свет...

Нэкс Рилл
Отвергнут свет...
Он нами был рожден,
Он нами и растерзан.
Из века в век
Он нам не был сужден,
Он не был радостью,
Он не был и надеждой.
Он не был чем то искренним для нас,
Он просто не был...
Исчез за горизонтом, сник, угас.
Он больше нам не нужен!
Луною был разбужен в этот чес
Я - новое дитя забытых снов,
Зачитанных псалмов,
Засмотренных картин, изъеденных томов,
Тяжелых гобеленов, пыльных кружев
И ненаписанных стихов...
Иду по ненаигранным мотивам,
Когда то, неизвестно почему,
Не спетым песням не родившихся кумиров...