Тебе ли думать о прекрасном

Нэкс Рилл
Тебе ли думать о прекрасном,
Тебе ль мечтать о красоте?
И так уже людские сказки
Все сочетаются в тебе!

Тебе ли думать о прекрасном?
Довольно в зеркало взглянуть!
Увидишь там и свет, и ласку,
И яркий путь в "Куда нибудь".

Тебе ли думать о прекрасном
Раздумья гнать в полет немой?
Напрасна мысль о прекрасном
Когда оно уже с тобой!

Мгновенье каждое согласно
Тебе отдать чего не счесть!
Тебе ли думать о прекрасном
Коль ты сама оно и есть!