Ночь

Нэкс Рилл
Ночь - предел земных мечтаний.
Ночь признаний, Ночь сказаний,
Ночь незбыточных желаний,
Предреканий, расставаний,
Ночь бессмысленных блужданий,
Просто ночь, без суеты...
Много боли, содраганий,
Много счастья, обещаний,
Много тихих завываний,
Брошенных без оснований,
Сотня строчек без названий...
Алый бархат, плеск воды...