Я смотрю на твою фотографию...

Филиппов Александр Николаевич
Я смотрю на твою фотографию,
И незнаю, - а что же будет,
Может быть, - она позабудет,
Изучал я твою биографию...

День за днем пролетают мимо,
Я же знаю, что сделаю это,
И не забуду я это лето,
Оно безразличье во мне убило,

Я смотрю на тебя и радуюсь,
Мы рождены стать счастливыми,
Мы рождены стать любимыми,
Я никогда судьбе не пожалуюсь!

Каждый день появляются силы,
Он состоит из возможностей,
И я знаю - никуда без сложностей,
И не ищи неудач причины...