Мечта

Александр Доберман
Она смотрела с высоты.
Солнцем была, была Луною.
Святила образом мечты,
Сама являлася мечтою.

На миг прекрасна высота,
А покорив ее жалеешь.
И в будни плавится мечта,
Когда барьер преодолеешь.