Вот мир открыт

Чувалова Татьяна
По мотивам повести Д.Х. Чейза "Весь мир у твоих ног"

Мечтаю:
Верю и неверю,
Смеюсь и плачу,
Быть может быть
Удача?
Смотри, вот мир
Открыт,
И мы с тобою
На краю скалы...
Давай, мы прыгнем
Вниз...
Пускай в полёте,
На миг, но счастье
Преобретём мы,
Иль будем чайками
Кружиться над волною!
Но разум говорит,
Ребята,
Вы стары и Вам
Не прыгнуть
Вниз-
Вы только разобъётесь,
И Вас придавит груз
Прожитых лет
И разных судеб.
Но я смогла -
Одна на край скалы
Я встала....
И полетела вниз....
Зато свободу
ПОЛУЧИЛА!