Я попрошу у осени тепла...

Пушок Который Пух
Кусочек осени в душе
Храню, как огонек надежды
Увидеть снова мир безбрежный
В оправе таинства любви…
Услышать вновь заветные слова.
Почувствовать тебя,-
Так близко, рядом,
И знать, что все-таки нужна,
Хотя бы в мыслях,
Хотя бы взглядом…
Та осень наша здесь,со мной,-
Тропинками лесных гуляний,
Резной избушкой на горе
И озером воспоминаний.
Букетом чуть прохладных роз
И светом самой первой встречи,-
Оттенком  грусти неземной…
Глаза в глаза…
Из сердца в сердце…
Пусть за окном, ненастье,  холода,-
Я попрошу у осени тепла…