Верный друг

Алексей Дутов
Он не подводит никогда,
Надёжен, как небесный свод,
Как солнце, может быть, звезда.
Он за меня на смерть пойдёт.

Мне плохо- тут же рядом он,
Разделит страх и боль мою,
Всегда он рядом, будто сон,
За преданность его люблю.

Он не подводит никогда,
Надёжен, как небесный свод,
Хоть радость подойдёт, беда,
Мой верный друг, любимый кот.