Осень в колдовстве - мастер...

Ирука
Любишь? Люблю.  Очень.  Может, потому что осень.  Осень по утрам тоже скрыть, как я, слез не может.   Или, может, голову кружат  листья,  что в саду вьюжат…
Осень в колдовстве – мастер. Листья есть любой масти.  Напоив дождя  зельем,  под ноги их нам стелет.  Осень, почему я снова ставлю все на лист кленовый?
Хватит…  Подскажи, осень,
Почему люблю очень?