Твое дыхание

Ирина Дядина
Глубиной твоего дыхания
Я измеряю счастье.
А все твои желания,
Это - мои радости.

Никогда не грусти, родная!
Я - абсолютно твой!
Все для тебя сделаю,
Пока буду живой.

Пока мое дыхание
Будет ловить твое.
Ты - мое настроение.
Счастье. Любовь. Все!

           06.09.2009