Гармония

Александр Доберман
В стихах поистине красиво
Сползает море одеялом.
От берегов в часы отлива
Вернуться, чтоб девятым валом.

Закат торжественно воспет,
Одетый в красный балахон.
А я с Востока жду рассвет,
Чтоб золотой увидеть трон.

Ложатся строчками в блокнот
Мои стихи - моя Гармония.
Мне образ служит вместо нот,
На рифмах сыграна симфония.