На сто девятой

Владимир Атеист
Ветер с Севера подует,
И песочком заметет,
Впрочем, он на Байконуре
Дует целый божий год.
Соловьи поют под Курском –
Тут никто не запоет,
Здесь у нас полковник Бурский:
Веселит честной народ.

Припев:
На сто девятой, сто девятой
Не уважают тишину.
Жалеть нам не о чем, ребята!
Мы освятили "Сатану"! 

В преисподнюю окошко,
Шесть на сорок – не шути,
Если хочешь стать лепешкой,
Лучше места не найти.
Мы работаем не трусим
Крутим, вертим - просто муть,
Сверху оч-чень «просит» Бурский:
«Пристегнуться … не забудь!»

С "Сатаною" жизнь связали
Прямо скажем, за гроши,
Но уж больно в черной дали
Эти звезды хороши!
Мы не сеем и не пашем –
Мы - пускаем корабли,
Мы в миру не просто «рашн»,
Мы - скайвокеры Земли!

Написана по случаю освящения батюшкой пусковой шахты.