Либеро, демо! На наших знамёнах

Сергей Васильев Младший
         Либеро –,  демо – ! На наших знамёнах.
                Гимн ЛДПР.

            Припев:

ЗА ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО
Готовы мы крест нести,
Товарищи! Слушайте! Слушайте!
Хотим, чтоб мечта сбылась!
     Либеро –,  демо – !
     Синонимы честности,
     Символы будущности!
     И только такая власть!

Потомки древних Россов
От Киевской Руси
Мы, споры все отбросив,
Хотим себя спросить:
     Готовы ль мы, партийцы,
     На подвиг и на смерть?
     Мы знаем, чем гордиться,
     Нам есть, за что краснеть!

Припев.

Трудиться, жить спокойно
Во благо всей страны?
Должны быть пред Законом
Все граждане равны.
     Исправим правила куцые,
     Для ВСЕХ – изобилия РОГ!
     Преодолеть коррупцию
     Нам да поможет Бог!

            Припев.
  10.09.09.