В улыбке счастья и в гримасе боли

Имманенс Маг Рун
                *            *            *
              Зеркала в моем доме я белой холстиной покрою,
              Коллонадою пыли закрыты мгновенья любви,
              Колокольные звоны, обвитые сладостной комой,
              Водопадами были ,забытою мною крови...


                *            *            *
              Подымусь.Заглушая антрактами бархатный ласковый голос,
              Заключу.Как всегда,аксиомами утренней фабрики,
              Запечатаю.В сердце,стальными контрактами крохотный колос
              Что растет и питается жгучею паприкой.


       Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.