Прогноз

Марина Лищенко
Опять прогноз - шторма и град,
Сплошного неба хмурый вид.

С утра лишь карканье ворон
Во влажном воздухе висит.

Движенья нет нигде ни в чём
И мыслью истекает сон.

Мир к отупленью пригвождён.
Балует нас Калининград!

                (июль 2009г)