К читателям

Валентина Дорошевич
 
       Моя книга –«Путь Любви» – моя история, похожая на истории тысячей женщин - дневник женской души, исповедь, путь моей жизни, поиск любви,  удачный поиск. Когда-то стихи были единственным, что давало мне спасение. И в течение моей жизни, когда опускались руки и  не хотелось ничего, кроме той Любви, которая нужна, и  настроение было никаким  – я писала… И появлялись силы.
        Любовь всегда рядом, надо только ее понять и принять.
         Ценность этой книги – в  искренности, в реализации внутренней и внешней свободы, в раскрытии себя, а еще в отдельных удивительных стихах, которые удивляют меня саму!
         Это мой вклад в то, чтобы мы люди- мальчики и девочки, юноши и девушки,  мужчины и женщины, - научились понимать, ценить, жалеть, оберегать друг друга. Ведь самое ценное, что дается нам на этой Земле, это не количество денег  и богатства, а Любовь.
         Мне больше нечего добавить. Все остальное – внутри этой Книги и в Вас самих. Будьте счастливы и любимы!
Валентина Дорошевич.