Грустное

Нестеренко Любовь
Дождик стучит по крыше,
Свечи отраженье в окне,
Котик сидит притихший
И ты не спешишь ко мне.

Листки по столу разбросала
На них всё любовь к тебе,
Я снова пишу, но как мало
Любви оставляю себе.

Обиды в душе серой тучей,
От сплетен в ушах звенит,
Любви пусть моей невезучесть
С свечою в огне сгорит.

Дождик стучит по крыше,
Свечи отраженье в окне,
Котик сидит притихший
И ты не спешишь ко мне.