Заключение

Валентина Дорошевич
         «Путь Любви» – это труд моей жизни с 14 до 46.  И это не просто стихи, а действительно путь –жизнь, любовь, разочарование, духовный рост, новое понимание жизни, радость, любовь …Все, что я написала – я пережила лично в своей жизни и знаю, что много людей нуждается в том, чтобы откровенно говорить на тему любви, «двойной  жизни» и т. д., и людям нужен этот разговор – и мужчинам, и женщинам.
           Я,  может быть,   не вписываюсь в какие-то  классические    рамки , но …
           «Я  не поэт,
            Моя душа   слагает строчки не спеша,
           а иногда и не дыша, а лишь трепещет.
           И длинный день уже утих,
           за этот день  сложился стих,
            И ночь баюкает земных мужчин и женщин.»





Фотоснимики Магадана -  Дмитрия Веремеенко.