Память

Аггель
Мечтали люди в полусонной неге
И тихо жались к слабому теплу.
Весь мир был погребён под толщей снега.
И спали мёртвые, укутавшись во тьму.

Им снился мир, где их уже не будет,
Им снилась жизнь, где их давно уж нет,
Им снились те, кто мёртвых ещё любит.
Они вздыхая, вспоминали свет...

Да... Это так... Они ведь дышат!
Но только тихо...Чтоб не пугать живых.
А иногда они нас даже слышат,
Когда живые говорят о них.

Вздыхали мёртвые сквозь ледяные слёзы,
Рыдали мёртвые, не поднимая век.
Водой стекали тающие звёзды.
Их капли превращались в снег...

Оставьте в своём сердце место для них. Им это очень нужно.