Танец

Мила Буркатская
Я приглашу на танец Госпожу Удачу
Под музыку насмешливой Судьбы,
Печаль души в улыбку спрячу,
Боль поражения сотру  следы…

Я покажу такие пируэты,
Какие разучила со мной Жизнь!
Мы провальсируем сонеты,
Фокстрот прокрутим вам на бис!

Нас закружит волна мелодий,
А в ритме танго обретем покой,
Невзгоды румбою проводим,
Оставив радости с собой!

Я приглашу на танец Госпожу Удачу…
На танец, не придуманный ни кем!
Судьбе смогу вернуть я сдачу
Сполна за все и насовсем!