Проникнуть в таинства сплетений! 2836р

Серёжа Серый
"Проникнуть в таинства сплетений."
         Талисман.

http://www.stihi.ru/2006/01/23-25

Жажда Любви. Тали

Проникнуть в таинства сплетений!
Сливаясь, поцелуи пить.
Любовью Жажду утолить,
В прелестном трепете скольжений...

Играя гранью полутени,
Объятья влажных губ сомкнуть.
Лаская бархатную суть -
Очаровательных коленей...

Каскад волшебных впечатлений -
Заполнит Нежностью глаза!
Сверкает Радости слеза -
Алмаз чарующих мгновений...

кс 11 (2836) (07.08.08)