И ты, мой ангел

Лилия Бакулина
День проплывал чудесным сном,
Что полон солнца и покоя...
И ты, мой ангел, был со мною,
Надёжным укрывал крылом.

Шептал волшебные слова
Мне о любви и утешеньи,
И поцелуем воскрешенья
Касался губ моих едва.

Меня качал ты на руках,
Неся в заоблачные дали
Мои тревоги и печали...
Ушли из сердца боль и страх.

За всё тебя благодарю!
За целый мир! И отпускаю
Тебя к твоим делам...
                Я знаю,
Что я любима и люблю.