Встретимся на вершинах

Сергей Столбов
Сколько важных слов пропущено,
Сколько нужных дел не сделано.
          Отчего всё так запущено? 
          Говорю об этом смело вам.
На гордыню все потрачено,
И тропинки не прохожены,
           Силы в пустоту растрачены,
                 И дороги не проложены.
Знать куда и как направиться...
Разойдётся  путь- дороженька.
       Почему хотят прославиться
      На границе невозможного?
Пропасть, как магнит, притягивает,
Обрывает путь мгновениями.
            Потерялося пространственно,
            И приходит вдохновение.
И улыбку, взгляд почувствовав,
Отодвинулись сомнения,
              Возле пропасти, отсутствуя,
              Навалились откровения.