Мускусная тоска Гимн ЭМО

Мур Минора
Одену темные одежды,
      Вплету в косу немного горя.
              Развею по ветру надежды,
                Пойду искать тоску у моря.

И утоплю кусочек счастья
      В лиловой утренней прохладе.
              Браслетами стяну запястья
                Испачканные в шоколаде.

Уже не мой ты, им и не был.
      Пролью на камни терпкий мускус,
              Вдохну с отчаяньем нелепым
                Любви несчастной горький уксус.