999

Серега Егоров
***
09.09.09

Пережили три девятки –
Не случилось ничего.
Беса корчи жутко гадки,
Ну да нам не все равно?

Три шестерки вверх ногами –
Головою прямо вниз.
Землю роет черт рогами,
Обыграли мы Уэльс!

Звезды румбу в небе пляшут,
Хиддинг снова фаворит.
Нет девяток тройки краше,
Нам судьба благоволит.

Облажался Нострадамус –
Три девятки прозевал.
Видел он во сне «икарус»,
А катрен про самосвал.

Впереди еще двенадцать –
Предрекают всем конец!
Тут бы в пору растеряться…
Да зачем, коль друг нам бес?!
09.09.2009г.
***