шут стих Ольге Вольф. Увы, но я не Тамерлан

Станислав Кравцов
       Увы, но я не Тамерлан….

В любви, наверно всё отдам!!!
И   Бухару,   и   Андижан!!!
К тому же я не Тамерлан!!!
Любовь моя, увы, не Вам!

Одну, Её,  любил, люблю!!!
О ней,  стихи свои пишу!!!
Ширазские турчанки не нужны!
От них лишь хлопоты одни!

Любовь свою  люблю одну!
Люблю и нежно берегу!
Она, как солнце для меня!
А ночкой тёмною,  луна!

Любила бы ещё  меня!
Счастливей всех вмиг стал бы я!
Вот если так произойдёт,
Отдам  и  Андижан, Вам тот!

                10.09.2009г.
                Станислав Кравцов.