Все бабы га... ,

Иван Колючий
Все бабы га...,
Да нет, не гады.
Хотя рога,
Наставить рады.

Все мужики ко...,
Не козлы.
Им нелегко,
Рога ведь - злы.

Но жить без из...,
Ну да измены.
Нам трудно так,
Пусть и проблемы.

И будут знать,
Рога у нас.
А мы (топтать),
Почаще вас.