О вранье

Ася Чертовка
Мой ласковый и нежный зверь,
Слышу в ушах твою нежную трель...
Ты вешаешь на уши мне "Доширак"
Я знаешь не дура!Да и ты не дурак..

Советую в зеркало чаще смотреть,
Чтоб ушки свои суметь разглядеть,
Ведь с них "Доширак" аж до самого пола
Свисает, не зная и тени укора =)))))))