Песни сирен 3

Тони Флай
Моими слезами по лезвию
истерикой сердце режет
пестрит заголовками в подворотнях
демократия салютом в угли
улица мерещится ставнями
выбоинами стелится
вьется метелицей
жмутся термометрами кварталы
окруженные теплотрассами
наледью дни тянутся
мое евангелие не закончено четырнадцатью страницами
но в муках разлетаются
тают фразами мои выкрики
мне жаль тратить себя на других
однако задыхаюсь без лирики