Эротика это...

Анастасия -Валентина
Э то такое, такое...
Р азное и родное,
О свежительно - одурительное,
Т ворительно - покарительное,
и деально форму держательное и содержательное,
к онечно же нежное и упоительное,
А также с ума сводительное !