Ушел..

Эвенчанка
Прощальный взгляд, кивок. И что теперь?
Жизнь на замок. И чуда не случилось.               
Мне кажется, что я ожесточилась
И так устала от своих потерь.

Вот сигареты... Уберу потом...
И зонт висит, на вешалке забытый.
Я на ночь оставляю дверь открытой.
А вдруг придешь, хотя бы за зонтом.