Мы встретимся!

Дина Сизова
Мы встретимся,
Мы обязательно встретимся!
Будет идти снег,
Мягкий, пушистый снег...
Я коснусь твоей щеки,
Заросшей, три дня не бритой щеки,
Посмотрю в твои глаза,
С хитринкой, но такие уставшие глаза,
И ты поймешь, вспомнишь, почувствуешь...