Ничто не предвещает?

Михаил Польский
Нет больше дочки. Ты рыдаешь, мама.
Кто жуткий подарил тебе гостинец?
Её убил эсэсовец Ислама –
Взорвавший дискотеку "палестинец".

Тянулись ввысь легко, неудержимо
Две башни. Но судьба не пощадила.
Теперь их нет. Есть братская могила –
Дар идолу, чьё имя "Палестина".

Сентябрь в крови и грохоте Беслана.
Там мама в школу проводила сына.
Его убили изверги Ислама,
Чтоб в мире воцарилась "Палестина"!

.....................................

Глазам отрада, благо человеку –
Синь осени... Ничто не предвещает...
На окнах башен солнышко играет...
И мама в школу сына провожает...
И дочка убежала в дискотеку...


---

Впервые опубликовано 22.08.2009 на сайте «Иерусалимский Храм сегодня»
http://jerusalem-temple-today.com/