Любовь

Надежда Демченко
Любовь приходит словно птица,
Над домом в небе вновь кружиться
И забирается в кровать,
Когда ложишься ночью спать.
Она приходит в сны твои,
Оберегает от тоски.
И в сердце тихо постучит,
Когда надежда вовсе спит.
Она разбудит жизнь в тебе
И с ней ты словно налегке,
Ты будешь счастлив на земле
И в этом тихом городке.