Болящей М. Л

Андрей Зборовский
Пусть эта ночь, небес вуаль
Уносит прочь болезнь, печаль...

Пусть мир душе и тихий сон
Подарит этой ночью Он.

Чтоб утром здрава и чиста!

И ум, и сердце, и уста -
Прославят Господа Христа!

Молитва. Ночь. Я верю - слышит!
И дух Его - где хочет - дышит,

Молитве грешника внемлит,
И душу с телом исцелит!