Меня при рожденье назвали Мария

Мария Туманова
Меня при рожденье назвали Мария,
В июне - под сенью лихих Близнецов!
Эх, мама не знала, какую стихию,
Она отпустила на волю ветрОв.

Во мне табуны крэйзи – эмоций,
Мне нужно любить, мне нужно страдать,
И никакая разумность пропорций,
В жизни не будет собой угрожать!

Очень контрастна – то небо, то омут,
То рай на земле – то кромешная тьма,
То песни Шуры, то глаголы Платона,
То отреченность, то фатум-судьба.

Грабли раскиданы жизни дорогой,
Знаю, пройдусь я по ним и не раз.
Славлюсь упрямством и странной свободой
«Тормоза» нет, знаю лишь «газ».

Всё же в общенье легка и приятна.
«Женщина-праздник» - родные зовут,
Только сама себе не понятна,
Даже не знаю, как с этим живут..

Острым умом, отточенным стилем
Род весь мужской могу покорить.
Восемь узлов под бешеным килем,
Разве возможно меня не любить?

Ручку на максимум по бездорожью
Там, где дороги грусть и тоска
Адреналин покроется дрожью:
«Стой дорогая, сошла ты с ума?»

В общем скажу, Близнецы не подарок
Всё им неймётся - жизнь «на предел»
Сами себе напридумали сказок,
Сами себе и уголь и мел.


Сердечное спасибо Галочке (Память Любви) за ПОДАРИЩЕ плэйкаст