Ветер

Анатолий Радгост Рэд
   Стремлюсь  в "немыслимые дали"
   Через бетон, через гранит,
   По руслам рек со льдом из стали.
   Мой талисман меня  хранит.

   И, проклиная бег неспешный,
   Тех льдин спокойный, чинный ход,
   Я жду, когда же ветер грешный
   На юго-запад унесёт.