Мастер

Анатолий Никитов
Мы – только повод,
лишь пролог
для ожидающих событий,
и скрепка «довод-
монолог» -
след нам ниспосланных наитий.

Сдирая пластырь
с давних ран,
мы только обозначим вожжи,
а скромный мастер
стены стран
пройдёт, как грёзовый прохожий.
.............................198?