Романс

Любовь Панасюк
Мой последний, сумасшедший роман...
Словно осенью вернулась весна.
Был недолгим этот сладкий обман:
Головы круженье, ночи без сна.

Отрезвила вдруг старуха- зима,
Белый снег дорогу запорошил.
От тебя я отказалась сама.
Почему ? Да, просто, не было сил.

Слишком поздно что-то в жизни менять:
Обязательства, заботы, дела.
Ты не смог меня простить и понять
И ушел. Тебя я не догнала.

Мой последний, сумасшедший роман
Вспоминаю и на сердце тепло.
Значит, было это всё - не обман.
Только жаль, что миновало, прошло...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, сентябрь 2009 г.