Всё уже сочинено

Наоми Гидон
Всё уже сочинено, обо всём написано.
И озвучено кино,и луна обыскана.
Только ты ужасно нов,из каких-то белых снов...
Взгляд-то чуден, то суров...
Нов, как истина.
                31.05.02.