Правда, только в молоке

Сергей Чибисов
Стих мой стих,
Увяла муза,
Словно дохлая медуза
После шторма на песке.
Тут и я невдалеке
Развалился на топчане.
Плов казах готовит в чане,
Рыбу ловят тамбовчане
На речушечке реке.
Правда, только в молоке.