Ирине К

Антон Антипов 2
"... Осень... Время дождей ...
 Время разлук и печальных потерь ,
 Желтой листвою оденется сад ,
 Нашу любовь не вернешь уж назад ...
 Капли по крыше стучат без конца ,
 Утром холодная пала роса ,
 Хмурым туманом укрыло мой дом ,
 Тебя не забыть - не сейчас , не потом ...
 Между мной и тобой километры дорог ,
 Без тебя я не счастлив , совсем одинок
 Белоснежной зимою увижу тебя ,
 Обняв , поцелую - нежно , любя ..."