Сквозь бесконечное движение

Наоми Гидон
Сквозь бесконечное движение,
Сквозь сумрачные блики света,
Ты мне клянёшься в уважении,
Началом пасмурного лета.

Твои глаза-большие призраки,
Скользят по корочкам Завета.
В свидетели им тени призваны,
Началом пасмурного лета.

Все песни спеты,игры-сыграны,
Все вечера-тобой согреты.
Слова любви в грязи замызганы,
Началом пасмурного лета.
                29.05.99.